INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1 – Finalità del trattamento.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

– A) amministrative – contabili, ed attinenti la normativa antiriciclaggio.

– B) commerciali e di marketing, con particolare riferimento alla partecipazione a fiere e manifestazioni culturali e ad altre attività inerenti ad esse collegate.

– C) divulgative e/o pubblicitarie, attraverso la predisposizione di cataloghi e documenti che potranno utilizzate immagini e fotografie che la ritraggono e documentano la sua partecipazione a fiere e manifestazioni culturali.

– D) informative attraverso l’invio di e-mail al suo indirizzo di posta in qualità di partecipante e/o potenziale partecipante a fiere e/o manifestazioni culturali da noi organizzate e/o proposte.

– E) inerenti la selezione di candidati attraverso i curricula vitae ricevuti

2 – Modalità di trattamento.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento sarà effettuato mediante strumenti manuali, informatici e telematici, in modo lecito, secondo correttezza, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3 – Natura del conferimento dei dati.

Punto A della finalità

Il conferimento dei dati è obbligatorio per quanto richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, un eventuale rifiuto comporterebbe l’impossibilità per la nostra Società di instaurare e/o proseguire il rapporto.

Punto B, C e D delle finalità.

Il conferimento di altri dati, non riconducibili ad obblighi legali e contrattuali, ma riferibili ad attività commerciali e di marketing, pubblicitarie, promozionali, di rilevazione del grado di soddisfazione del cliente ed altre ad esse collegate, con specifico riferimento all’utilizzo di immagini e fotografie che la ritraggono, e all’invio di e-mail informative, ha invece carattere facoltativo, perché sono dati raccolti, allo scopo ottimizzare il rapporto con il cliente nell’ambito della nostra attività.

Il rifiuto, tuttavia, a fornire i dati e a rilasciare specifici consensi al trattamento per queste finalità, renderà impossibile proporLe iniziative commerciali e promozionali anche relative a fiere ed eventi culturali e/o inserirla nelle attività promozionali ed informative inerenti l’offerta complessiva della nostra società.

Punto E delle finalità.

Il conferimento dei dati personali nell’ambito della gestione e dell’attività di selezione di eventuali candidati, ha carattere facoltativo, perché sono raccolti allo scopo di permettere la gestione del rapporto con il candidato per una eventuale assunzione.

Il rifiuto a fornire questi dati e lo specifico consenso per queste finalità, renderà impossibile l’attivazione della procedura di selezione e valutazione del candidato a fini assuntivi.

Di conseguenza, i curricula vitae eventualmente inviati, cui non facesse seguito al primo contatto, consenso informato al trattamento, secondo quanto previsto dall’art. 23 del D.lgs. 196/2003, verranno distrutti.

4 – Diffusione dei dati.

I dati personali, relativamente ai punti A), B), C) e D) delle finalità sopra riportate, potranno essere oggetto di diffusione in quanto inseriti in cataloghi e pubblicazioni di settore anche relativi a fiere ed eventi culturali.

I dati relativi al Punto E) delle finalità non saranno oggetto di diffusione.

5 – Comunicazione dei dati.

I dati personali raccolti potranno essere comunicati, solo a soggetti chiaramente determinati, quali:

Società Collegate, Controllate o Controllanti, Enti pubblici e privati (Istituti previdenziali, assistenziali, assicurativi), Banche ed Istituti di Credito, Societa’ Finanziarie e di Assicurazione del credito, Camere di Commercio, Consulenti, Agenti e liberi professionisti, Forze armate e di Polizia, Uffici doganali e fiscali in ambito nazionale.

6 – Cookies – Sul sito www.artissima.it non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di profilazione dell’utente. I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito non vengono conservati. I nostri sistemi informatici utilizzano: cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale; cookies persistenti di alcun tipo, eccetto quelli di Google Analytics, servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google, come così come indicato nella propria informativa sull’utilizzo dei cookies. Come titolare autonomo del trattamento dei dati relativo al servizio di Google Analytics, Google Inc. rende disponibile la propria informativa privacy. Per ulteriori approfondimenti su come gestire o disabilitare i cookie di terze parti o di marketing è possibile visitare il sito www.youronlinechoices.com.

7 – Titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento è la società Graziadio & C. S.p.A con sede legale inVia Pellice, 75 10098 Rivoli (To).

8 – Responsabile del trattamento.

Il nostro responsabile del trattamento dei dati èGraziadio & C. S.p.A con sede legale inVia Pellice, 75 10098 Rivoli (To).

9 – I suoi diritti

Ella potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, Ella ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare i suoi diritti, Ella potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato.

© Copyright 2016 Graziadio & C. S.p.A. - P.IVA CEE IT 00481360014